臘肉安全檢驗
熊麻吉臘肉品質保證
珍貴中藥獨家秘方
安心料理
美食料理年節禮盒
金門高梁58度
金門高梁酒臘肉
熊麻吉金門高梁臘肉:是以金門高梁酒58度搭配獨家中藥配方逾十種藥材浸製而成的美食,每條臘肉均個人親自手工方式製作且限量供應,臘肉中獨特高梁酒香氣搭配中藥,本臘肉絕不添加防腐劑及味素,且均有營養標示成分與合格化驗,講究健康美味口味出眾,值得推薦家人及好友共同品嚐,年菜料理佳餚及禮盒首選。本臘肉網站乃最公開之平臺,包含提供臘肉醃製與製作流程、料理食譜推薦、臘肉成分、營養標示、合格化驗、臘肉保存、豬肉挑選、品管包裝、中藥功效等資訊,是值得與親友推薦料理美食及佳節贈禮禮盒首選喔!

肉桂

肉桂又名玉桂、牡桂,為樟科常綠喬木肉桂,肉桂取自肉桂樹的樹皮,經過捲成條狀乾燥後製成,愈接近樹幹中心的樹皮所製成的肉桂品質愈高,具有止吐、發汗的功效。肉桂(Cinnamon)在中藥中屬溫中散寒性質,是一種藥食兩用的中藥。肉桂各部位又可分別用於醫藥,樹皮也就是人們常說的桂皮,為中國傳統名貴中藥材,也作調味品,有驅風健胃、活血祛瘀、散寒止痛之效;樹枝則能發汗驅風,通經脈。對發燒,頭痛等症狀亦有療效。肉桂原產中國,分布於廣西、廣東、福建、雲南等濕熱地區,其中尤以廣西最多。

Powered by CmsEasy