臘肉安全檢驗
熊麻吉臘肉品質保證
珍貴中藥獨家秘方
安心料理
美食料理年節禮盒
金門高梁58度
金門高梁酒臘肉
熊麻吉金門高梁臘肉:是以金門高梁酒58度搭配獨家中藥配方逾十種藥材浸製而成的美食,每條臘肉均個人親自手工方式製作且限量供應,臘肉中獨特高梁酒香氣搭配中藥,本臘肉絕不添加防腐劑及味素,且均有營養標示成分與合格化驗,講究健康美味口味出眾,值得推薦家人及好友共同品嚐,年菜料理佳餚及禮盒首選。本臘肉網站乃最公開之平臺,包含提供臘肉醃製與製作流程、料理食譜推薦、臘肉成分、營養標示、合格化驗、臘肉保存、豬肉挑選、品管包裝、中藥功效等資訊,是值得與親友推薦料理美食及佳節贈禮禮盒首選喔!

孜然

目前世界範圍內種植孜然主要是印度、伊朗、土耳其、埃及、中國和前蘇聯的中亞地區,基本上分布在從北非到中西亞的乾旱少雨地區。由於孜然是製作咖喱粉的重要原料,印度是世界第一孜然大國,它的西部地區普遍種植大粒子孜然,品種也與別的國家有所不同。孜然產於新疆、甘肅、內蒙古等地。有防腐殺菌的功效,炒菜時不容易變質、祛腥解膩,並能令其肉質更加鮮美芳香,增加人的食慾。孜然氣味甘甜,辛溫無毒,具有溫中暖脾、降火平肝、開胃下氣、消食化積、醒腦通脈、祛寒除濕、祛風止痛等功效,祛除胃中的寒氣。

辨別的方法是:將少量孜然放入水中,真的孜然應漂浮在水面,且水質保持清澈;如出現沉底、水質混濁等現象,則可能是攙假的孜然。

Powered by CmsEasy